РУКОВОДСТВО ГОРОДА СИЛЛАМЯЭ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С УСПЕШНЫМ СИЛЛАМЯЭСКИМ СПОРТСМЕНОМ

Сегодня в городской управе состоялась встреча руководства города с тренеров клуба по дзюдо Buffen-do Николаем Новицким и успешным спортсменом, уроженцем города Силламяэ, Никитой Лопоуховым.

Целью подобной встречи стало знакомство с деятельностью клуба, а также лучше узнать об успехах силламяэских спортсменов в таких единоборствах как дзюдо, самбо, вольная борьба или сумо.

Николай Новицкий рассказал, что сегодня единоборствам не хватает поддержки, и прежде всего — финансовой. Для получения хороших результатов необходимо чаще участвовать на международных соревнованиях, посещать тренировочные сборы в Европе. Сегодня для спорсменов уровня Никиты Лопоухова уже мало соперников на территории Эстонии.
Среди достижений Никиты: чемпион Эстонии по дзюдо, бронзовая медаль на юношеском Чемпионате Европы по дзюдо, чемпион Евросоюза по самбо, а совсем недавно Никита стал бронзовым призером Чемпионата Европы по сумо, в котором, приняли участие 290 спортсменов из 13 стран.
Руководство города отметило, что о подобных достижениях силламяэского спортсмена особо нигде не сообщалось, и что необходимо больше давать информации об их успехах.

Сегодня в клубе Buffen-do занимается около 15 ребят разного возраста. Занятия проходят в Открытом молодежном центре ESN по адресу Калда 14. Осенью ожидается прием новых учеников.
Подробнее о клубе можно узнать на их странице buffen-do.com

Мэр города Тынис Калберг и председатель городского собрания Елена Коршунова вручили памятные подарки от города и пожелали Никите дальнейших успехов на международной арене.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Реклама
Categories: 2017, Наши результаты, Новости

Навигация по записям

Обсуждение закрыто.

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.