Лучшие — 2007

Награждены лучшие спортсмены спортивного клуба BUFFENDO по итогам 2007 года.

 

Дарья Силкина – за 1 место в Чемпионате Eвропейского Союза по самбо (Таллинн),  за 1 местоЧемп. Эстонии по дзюдо С кл (44кг),  за 1 м на Чемп. Эстонии по вольной борьбе среди учащихся. Неоднократная чемпионка и призерка  международных и республиканских соревновании.

Александра Барчукова — за 3 местов в Чемп. Эстонии по дзюдо С кл (48кг)

Влас Степанов за 1 место в Чемп. Эстонии по дзюдо С кл (30кг). Неоднократный чемпион и призер международных и республиканских соревнований.

Лев Савицкий – за 2 место в Чемп. Эстонии по дзюдо С кл (38кг) Неоднократный чемпион и призер международных и республиканских соревнований.
Максим Баюнов-
за 1 место в Чемп. Эстонии по дзюдо С кл (50кг) Неоднократный чемпион и призер международных и республиканских соревнований.
Яника Семчишина — за 1 место в Чемп. Эстонии по дзюдо С кл (28кг). Неоднократная чемпионка  и призерка  международных и республиканских соревнований.
Екатерина Зенина–за 2 место в Чемпионате Eвропейского Союза по самбо (Таллинн), Неоднократная чемпионка и призерка международных и республиканских соревновании

Виталина Качан — за 3 местов в Чемп. Эстонии по дзюдо С кл (40кг). Неоднократная чемпионка и призерка  международных и республиканских соревнований.
Анна Сецкая –
за 1 м на Чемп. Эстонии по вольной борьбе среди учащихся,

за 2 место в Чемп. Эстонии по дзюдо С кл (40кг). Неоднократная чемпионка и призерка международных и республиканских соревнований.

Эльвира Спиридонова — за 2 место в Чемп. Эстонии по сумо среди кадетов (+70кг) и в абсолютной весовой категории. Неоднократная чемпионка и призерка  международных и республиканских соревновании по дзюдо.

Валерия Сергеева — за 3 м на Чемп. Эстонии по вольной борьбе среди учащихся.

Михаил Гойдов — за 2 место в Чемп. Эстонии по сумо среди юношей (до 100 кг) и второе место в абсолютной весовой категории. Неоднократный чемпион и призер международных и республиканских соревнований по дзюдо.

Евгений Степанов — за 3 место в Чемпионате Eвропейского Союза по самбо (Таллинн). Неоднократный чемпион и призер международных и республиканских соревнований по дзюдо, сумо.

Данила Лопоухов — за 2 место в Чемпионате Eвропейского Союза по самбо (Таллинн),  за 1 место в Чемп. Эстониипо дзюдо В кл (-42кг). Призер и победитель международных и республиканских турниров,

Алексей Борисенко — за 1 место на Чемп.Эстонии по дзюдо Б кл(-66кг), Призер и победитель международных и республиканских турниров,

Виктория Юдаева за 1 место в Чемп. Эстонии по дзюдо А кл (-48кг), за 3 место в Чемпионате Eвропейского Союза по самбо (Таллинн).  Призерка и победительница как республиканских, так и международных соревнований.

Екатерина Фомичева – за 2 место в Чемпионате Eвропейского Союза по самбо (Таллинн), Неоднократная чемпионка и призерка международных и республиканских соревновании по дзюдо.

Эмилия Тетеркина — за 1 место в Чемп. Эстонии п дзюдо А кл (52кг) Неоднократная чемпионка и призека международных и республиканских соревнований.

Наталья Волкова — за 3 место в Чемп. Эстонии по сумо среди юниоров и в абсолютной весовой категории

Валентина Яковлева — за 3 место в Чемп. Эстонии по дзюдо среди юниоров (52) Неоднократная чемпионка и призека международных и республиканских соревнований.

Алексей Молчанов — за 3 место в Чемп. Эстонии по сумо среди юниоров (-70кг)

Марта Карпова — за 2 место в Чемпионате Eвропейского Союза по самбо (Таллинн), за 1 место по борьбе сумо в Чемпионате Эстонии (Абс.категория, кадеты), за 3 место на Чемпионате Эстонии по дзюдо среди  взрослых  и юниоров, Неоднократная чемпионка и призека международных и республиканских соревнований.

Иван Новицкий — за 3 место в Чемп. Эстонии среди взрослых,  неоднократный чемпион и призер международных и республиканских соревнований.

Майла Веске — за 1 место в Чемпионате Eвропейского Союза по самбо (Таллинн), за 3 место в Чемп. Эстонии по дзюдо  среди взрослых и юниоров, многократная победительница и призерка  межд.соревнований.

Денис Смолдарев — за 1 место в Чемп. Эстонии среди юниоров (+90кг)-, за 3 место в Чемп. Эстонии по дзюдо  среди взрослых, призер и победитель международных турниров

Никита Лопоухов за 1 место в Чемпионате Eвропейского Союза по самбо(Таллинн) , за 1 место Чемп. Эстонии по дзюдо А кл (-50кг),  победитель и призер международных и республиканских турниров

Дмитрий Заморский за 1 место в Чемп. Эстонии по дзюдо А кл (-60кг), за 3 место в Чемпионате Eвропейского Союза по самбо(Таллинн). Неоднократный чемпион и призер международных и республиканских соревнований.

Андрей Лошицкий — за 2 место в Чемп. Эстонии по дзюдо среди  юниоров, неоднократный чемпион и призер международных и республиканских соревнований.

Тренера

Иван Новицкий

Николай Новицкий

Владимир Воеводин

Виктория Кузнецова

Реклама

Блог на WordPress.com.